Nosotros

El Entrerriano

OSCAR BOPP

Allá por los años ’80 nuestro fundador Oscar Bopp más conocido como «El Entrerriano»  inicio su sueño con un pequeño puesto de choripanes al paso que con el tiempo, mucha dedicación, esfuerzo y un poco de suerte como dice él, hizo que creciera. 

Allí nacío «Los Talas del Entrerriano», una parrilla con un objetivo claro: satisfacer el paladar y el estomago de quienes aman comen carne cocinada a las brasas y en cantidad con espíritu criollo y bien argentino.

La materia prima y los conocimientos adecuados son la clave del éxito de todo asado que se respete. En especial el típico asado criollo en donde la experiencia de cuida del fuego resulta determinante a la hora de degustar las piezas que lentamente, van desprendiendo todo su sabor.

 

«¿Si necesitan invitacion? no creo.

A la hora de comer bien sabemos lo que hacemos,
Solo quedan que nos visiten …»

SEGUINOS EN NUESTRAS REDES

×

Powered by WhatsApp Chat

×